Logo_HoneyWoolForYou
HoneyWoolShop

zum online-Shop

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz  Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.
 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.  Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes  ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer  Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten  ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und  Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages  und vollsä¤ndiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere  Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen  Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die  weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer  Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer  Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu  ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf  Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten  Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem  Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch  wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der  Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei  Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das  Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, Über unsere Website personenbezogene Daten mittels  Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte  Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist.  Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche  Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf  Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen  Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten  sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Dieter Karlowsky, Stetten bei Ostermünchen 13a, 83104 Tuntenhausen, Tel.: 08067-8813546, eMail info@honeywool.de

Datensicherheit
Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL über das Internet Übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und  organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff,  Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der  Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen  Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets  vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die  Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer  gemeinsam mit anderen nutzen.

Auf dieser Website werden durch Technologien der etracker GmbH (www.etracker.de) Daten in anonymisierter Form zu Marketing- und Optimierungszwecken  gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden, die  allerdings Daten ausschließlich in pseudonymer Form sammeln und  speichern. Die Daten werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser  Website persönlich zu identifizieren und werden nicht mit Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datensammlung und  -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.
 

Letzte Änderung: 30.09.2017

[AGB] [Impressum] [Widerruf] [Datenschutz] [Copyright] [Links]